Pour commander : Vous pouvez remplir ce bon de commande ci-dessous ou nous envoyer un e-mail à l’adresse : commande@lafermebiodehamawe.be ou nous téléphoner au 0473 473 193 Passez chercher votre commande dès le prochain jour ouvrable. Nous sommes ouvert : le mardi, mercredi et jeudi de 16h à 19h le samedi de 10h à 18h
Site réalisé par Michel Blaise © 2016 - 2025 www.mbcom.be
Pour commander, remplissez le formulaire ci-dessous ou appelez-nous au 0473 473 193
Liste de tous nos produits biodynamiques
Patrick (pr odu its viandeux) : 0473/ 473 1 93 Ludovi c (prod uit s laitiers) : 0493/ 777 034 Nico las (prod uit s oléagineux et marai chers) : 0496/558 57 2 Christophe (pro duits céré aliers) : 0474/ 067 746 Notr e magas in : 063 44 58 8 5

Prix

Lait cr u en tier 1 litre + 50 centi mes de ca ution
1, 3€
Lait cr u en tier ½ litre + 50 cent imes de c aution
1
Fleur de c rème 200 ml + 50 cen times de c aution
3,5
Beurr e n ature 2 50g (e n s aison)
4
Beurr e s alé 2 50 g (en saison)
4,5 Maq uée n ature au la it e ntier 35 0g + 50 cen ti me s de caution 4 Maq uée ai l et f ines -herbes au l a it e ntier 200g + 50 centi mes
de cauti on
3,5€
Skyr n ature 3 5 0g (caution de 50 cent s) + 50 ce n times de ca ut ion
4
Petit f rais n atur e
2
Petit f rais au po ivre
3
Petit f rais aux r aisins
3
Petit frais ai l et cibou let te
3
Petit frais aux f ines -herbes
3
Dess ert choco la 125m l
2
Dess ert choco la 280m l + 50 c entimes de ca uti on
4
Y aourt ferme n a ture 125 ml
1
Y aourt ferme au ca 125 ml
1,5€
Y aourt bras fl eur de sureau 1 25m l
1, 5€
Y aourt brassé a n anas -co co 125 ml
1,5€
Y aourt bras m ang ue 125m l
1,5€
Y aourt bras rhubarb e 1 2 5m l
1,5€
Y aourt brassé cit ron 125m l
1, 5€
Yaourt brassé m iel 12 5m l
1, 5€
Y aourt brassé van ill e 125 ml
1, 5€
Y aourt bras m arron 125 ml
1, 5€
Y aourt bras a rg ousier 1 25 ml
1, 5€
Y aourt bras fruits des bois 1 25m l
1, 5€
Y aourt bras fraise 125 ml
1, 5€
Y aourt brassé p êche-p assion 12 5m l
1, 5€
Y aourt bras p oire 1 25 ml
1, 5€
Yaourt brassé p omme -ce rise- ca nnelle 1 25 m l
1, 5€
Y aourt ferme na ture 280 ml + 50 centimes de ca ution
2
Yaourt ferme au café 280 m l + 50 cent imes de c aution
3 Y aourt bras fl eur de sureau 2 80m l + 50 cent i mes de ca ution 3 Y aourt brassé a nanas -co co 28 0 ml + 50 cent i me s de caution 3 Yaourt brassé mang ue 280 ml + 50 cent imes de c aution
3
Y aourt brassé rhubarbe 2 80 ml + 50 cen ti mes de caution
3
Y aourt brassé cit ron 280m l + 50 centimes de ca ution
3
Yaourt brassé m iel 2 80 ml + 50 c entimes de ca uti on
3
Yaourt brassé vanille 28 0m l + 50 cent imes de c aution
3
Yaourt brassé marron 280 ml + 50 cent imes de c aution
3
Y aourt brassé a rg ousier 28 0m l + 50 cent i mes de caution
3 Y aourt brassé fruits des bois 2 80ml + 50 cent i mes de ca ution 3 Yaourt brassé fraise 28 0m l + 5 0 cent imes de c aution
3 Y aourt bras p êche-p assion 28 0m l + 5 0 cen ti m es de caution 3 Yaourt brassé p oire 28 0ml + 50 cent imes de cau tion
3
Yaourt brassé p omme -ce rise- cannelle 28 0ml + 50 cent imes de ca ut ion
3
Y aourt f erme n a ture 1l + 1,5€ de caution
6 . 5
Y aourt ferme au ca 1l + 1,5€ de caution
9
Y aourt brassé fl eur de sureau 1l + 1, 5€ de ca utio n
9
Y aourt brassé a n anas -co co 1l + 1 ,5 de ca ution
9
Y aourt bras m ang ue 1l + 1,5€ de caution
9
Y aourt brassé rhubarbe 1l + 1,5 de ca ution
9
Y aourt bras cit ron 1l + 1,5€ de caution
9
Y aourt bras m iel 1l + 1,5 de c aution
9
Yaourt brassé vanill e 1l + 1,5 de caution
9
Y aourt brassé m arron 1l + 1,5€ de caution
9
Y aourt brassé a rg ousier 1l + 1,5 de ca ution
9
Y aourt bras fruits des bois 1l + 1,5€ de ca utio n
9
Y aourt bras fraise 1l + 1,5 de caution
9
Y aourt brassé p êche-p assion 1l + 1, 5€ de ca utio n
9
Y aourt brassé p oire 1l + 1,5de caution
9
Yaourt brassé p omme -ce rise- cannelle 1l + 1,5de caution 9 Petit Lud o +/- 2 50g (f romage à pâte molle et à croute f leu rie) 22€/kg
Petit Lud o poivr e +/-2 50g (f rom age à pâte molle et à croute fl eurie)
22 €/ kg
Savouron +/ -50 0g (f romage à p âte molle et à cr oute f leurie ) 22€/kg
Cœur d’Ha mawé +/-2 50g (f roma ge à pâte mol le et à croute fl eurie)
2 2 €/kg
R on c honchon à la décou p e (f rom ag e à p âte molle et croûte fl eurie)
22 €/ kg
Pavé n ature /c ro tt in (f romage à pâte molle et cr oûte fleurie) 22€/kg Pavé à l’é chalote (f romage à pât e molle e t croût e f leurie) 22€/kg Pavé au f enugre c (f romage à pâ te moll e e t croû te f leurie) 22€/kg
Pavé au pi ment de cayen ne (f ro mage à pât e m ol le et croûte fl eurie)
22 €/ kg
Boulette au po iv re (f romage à p âte molle et cro ûte fleurie) 22€/kg
Tom me jeune à la décou pe (f rom age à pâte dure au bon g oût de l ait)
2 2 €/kg
Tom me ra clette nature bien mo elleuse
22 €/ kg
Tom me ra clette au f enugre c bie n moelleuse
22 €/ kg
Tom me ra clette à l’écha lote bie n moelleuse
22 €/ kg
Hama wé ( froma ge à pât e dure fruité type c on )
25 €/ kg

Produits la

iti

er

s (au

lait de v

a

che)

Produits

s

e

cs

Prix

Tors ades (pât es à l’épeautre )
8€/kg
Cloc het tes (pâtes à l’épeautr e)
8€/kg
Pâtes gr ecques ( pâtes à l’épea ut re)
8€/kg
Petits anima ux (pâtes à l’épea ut re)
8€/kg
Tagl iatel les (pât es à l’épeautr e)
10€/kg
Farin e de blé b l anche 80 % en s ac de 2kg
2,5€ /kg
Farine de blé co mplète 1 00 % en sac de 2kg
2,5€ /kg
Farine d’épea utr e b lanche 8 0 % en s ac de 3kg
2,5€ /kg
Farine d’épea utr e comp lèt e 1 0 0 % en sac de 3kg
2,5€ /kg
Farine de petit épeautre 80% en s ac de 1kg
6€/kg
Farine de petit épeautre 10 0 % en sac de 1kg
6€/kg
Pois chiches
6€/kg
Pain ferm ier au l ev ain à la f arine d ’épeautre b lan che +/- 8 50g coupé ou n on co upé
5€ /kg
Pain ferm ier au levain à la farine d’épeautre c om plèt e appe « pain de ca mpa gn e » +/- 850g c oupé ou n on cou
5€/kg
Pain f erm ier au l evain à la f arine de blé blan che +/ - 85 0g cou ou n on coupé
5€/kg
Pain f erm ier au l evain à la farine de seig le +/ - 1k g
6€/kg
Pain f erm ier au l evain à la f arine d’épeautre b lan che et aux graines de courg e +/ - 85 0g cou p é ou non coupé
8€/kg
Pain f erm ier au l evain à la f arine d’épeautre b lan che et aux figues +/ - 8 50g coupé ou n on co upé
8€/kg
Pain f erm ier au l evain à la f arine d’épeautre b lan che et aux noix +/ - 85 0g co upé ou n on cou p é
8€/kg
Pain f erm ier au l ev ain à la f arine d’épeautre b lan che et aux 4 gr aines ( courg e, lin, pavot, s ésa me) +/- 8 50g co upé ou n on cou
8€/kg
Pain f erm ier au l evain à la f arine de petit épeaut re +/ - 1kg 10€/kg Petit pain ha mb urge r à la f arine d’épeautre b lan che et au pavot 1€/piè ce
Petit pain au lait de la f erme n at ure à la f arine d’ épeautre bla nche
1,2€/p ièce
Petit pain au lait de la f erme a ux pépite s de cho c olat bio à la farine d’épeautr e b lanche
1,3€/p ièce
Cookies à l a f ari ne d’é pe autre bl a nch e
20 €/ kg
Graines d’é peau tre
2€/kg
Graines de b
2€/kg
Graines de pet it épeautre
5€/kg

Produits

du «

p

ota

g

er

»

Prix

Choucr oute cru e de chou b lanc en bocal de 1kg + 1,5€ de ca ut ion
3
Choucr oute cru e de chou rouge en bocal de 1kg + 1,5€ de ca ut ion
3
Huile de camé lin e 250 ml
10€
Huile de l in 250 ml
10€
Huile de came lin e -car ott e 125 m l
13€
Houmo us nature 200g + 50 cent i mes de ca ution
3,5
Houmo us au p ap rika 20 0g + 50 c en times de ca uti on
3,5
Houmo us au cur ry 200g + 50 ce ntimes de c a utio n
3 , 5 Lacto -pickles de chou-f leur 3 50g + 5 0 centimes d e cauti on 6,5€ Pickles de co urg ette 350g + 5 0 centimes de cau tion
6,5
Graines de cour ge
16€/kg
Pomme- de-te rre s à chair f erme
2€ /kg
Pomme- de-te rre s à chair f arine u se (f rites , purée )
2€ /kg
Ch ou bl anc ( en s aison)
3€/pièc e
Ch ou roug e ( en s aison)
3€/pièc e

Produits

v

iand

e

ux

Prix

Pipes gau maises pur bœ uf sans collagèn e ajout é (pack de 6 de +/ - 50 0g)
25 €/ kg
Sau cisson pur b œuf sans col lag èn e ajouté
15,5€/ piè ce
Sau cisson pur p orc san s collagè n e aj outé
14,5€/ piè ce
Cerv elas p ur v ea u san s collagèn e ajout é (pack de 2 de +/- 25 0g)
2 0 €/kg
Cervelas de p or c sans collagèn e aj outé (pack de 2 de +/- 250g) 15€/kg Noix de j ambon de porc à la dé c o upe
28 €/ kg
Lard gr as à la d écoupe
8€/kg
Lard maigre à la découp e
18,5€ /kg
Bacon à la déco u pe
3 5 €/kg
Coppa à la dé cou pe
3 5 €/kg
Têt e pre ssée de porc à la déco u pe
18,5 €/kg
Pâté de f oie de porc à la déc oup e
2 0 , 5 / k g Boudin bl anc de porc à l a déc oup e san s coll agèn e aj outé 19,5€/kg Boudin noir de p orc à la déco upe sans collagèn e a jouté
18 €/kg
Ja mbon cu it à la découp e
30 €/ kg
Ja mbonn eau
12,5 €/kg
Kas sler f u cu i t
21,5 €/kg
Petit salé au s pi ring ue
15,5 €/kg
Filet d’Anve rs p ur bœuf à la déc oupe
3 8 €/kg
Colis de bœuf +/ - 10kg
14,5 €/kg
Colis de porc +/ - 10kg
11, 5€/kg