Pour commander :
Vous pouvez remplir ce bon de commande ci-dessous ou nous envoyer un e-mail à l’adresse :
commande@lafermebiodehamawe.be
ou nous téléphoner au 0473 473 193
Passez chercher votre commande dès le prochain jour ouvrable.
Nous sommes ouvert :
le mardi, mercredi et jeudi de 16h à 19h
le samedi de 10h à 18h
Pour commander, remplissez le formulaire ci-dessous ou appelez-nous
au 0473 473 193
Patrick
(pr
odu
its viandeux)
:
0473/
473 1
93
Ludovi
c (prod
uit
s laitiers)
: 0493/
777 034
Nico
las
(prod
uit
s oléagineux et
marai
chers)
:
0496/558
57
2
Christophe
(pro
duits
céré
aliers)
:
0474/
067
746
Notr
e magas
in
:
063 44
58 8
5
Prix
Lait cr
u en
tier
1
litre
+ 50
centi
mes de
ca
ution
1,
3€
Lait cr
u en
tier
½ litre
+ 50 cent
imes
de c
aution
1
€
Fleur de c
rème
200
ml
+ 50 cen
times de c
aution
3,5
€
Beurr
e n
ature
2
50g
(e
n s
aison)
4
€
Beurr
e s
alé 2
50
g
(en saison)
4,5€
Maq
uée n
ature
au la
it e
ntier
35
0g
+ 50 cen
ti
me
s
de caution
4€
Maq
uée ai
l et
f
ines
-herbes au l
a
it e
ntier
200g
+
50 centi
mes
de cauti
on
3,5€
Skyr n
ature
3
5
0g
(caution
de 50 cent
s)
+ 50 ce
n
times de
ca
ut
ion
4
€
Petit
f
rais n
atur
e
2
€
Petit
f
rais au po
ivre
3
€
Petit
f
rais aux
r
aisins
3
€
Petit frais ai
l et
cibou
let
te
3
€
Petit
frais aux
f
ines
-herbes
3
€
Dess
ert
choco
la
té
125m
l
2
€
Dess
ert
choco
la
té
280m
l
+ 50 c
entimes de ca
uti
on
4
€
Y
aourt
ferme
n
a
ture
125
ml
1
€
Y
aourt
ferme au
ca
fé
125
ml
1,5€
Y
aourt
bras
sé
fl
eur de
sureau
1
25m
l
1,
5€
Y
aourt
brassé
a
n
anas
-co
co 125
ml
1,5€
Y
aourt
bras
sé
m
ang
ue 125m
l
1,5€
Y
aourt
bras
sé
rhubarb
e 1
2
5m
l
1,5€
Y
aourt
brassé
cit
ron
125m
l
1,
5€
Yaourt
brassé
m
iel 12
5m
l
1,
5€
Y
aourt
brassé
van
ill
e 125
ml
1,
5€
Y
aourt
bras
sé
m
arron
125
ml
1,
5€
Y
aourt
bras
sé
a
rg
ousier 1
25
ml
1,
5€
Y
aourt
bras
sé
fruits
des
bois 1
25m
l
1,
5€
Y
aourt
bras
sé
fraise
125
ml
1,
5€
Y
aourt
brassé
p
êche-p
assion
12
5m
l
1,
5€
Y
aourt
bras
sé
p
oire 1
25
ml
1,
5€
Yaourt
brassé
p
omme
-ce
rise-
ca
nnelle 1
25
m
l
1,
5€
Y
aourt
ferme
na
ture
280
ml
+
50
centimes de
ca
ution
2
€
Yaourt
ferme au
café
280
m
l
+ 50 cent
imes
de c
aution
3€
Y
aourt
bras
sé
fl
eur de
sureau
2
80m
l
+ 50
cent
i
mes de
ca
ution
3€
Y
aourt
brassé
a
nanas
-co
co 28
0
ml
+ 50 cent
i
me
s de caution
3€
Yaourt
brassé
mang
ue 280
ml
+ 50 cent
imes
de c
aution
3
€
Y
aourt
brassé
rhubarbe 2
80
ml
+ 50 cen
ti
mes de caution
3
€
Y
aourt
brassé
cit
ron
280m
l
+ 50
centimes de
ca
ution
3
€
Yaourt
brassé
m
iel 2
80
ml
+ 50 c
entimes de ca
uti
on
3
€
Yaourt
brassé
vanille 28
0m
l
+ 50 cent
imes
de c
aution
3
€
Yaourt
brassé
marron 280
ml
+
50 cent
imes
de c
aution
3
€
Y
aourt
brassé
a
rg
ousier 28
0m
l
+ 50
cent
i
mes de caution
3
€
Y
aourt
brassé
fruits
des
bois 2
80ml
+ 50
cent
i
mes de
ca
ution
3
€
Yaourt brassé fraise 28
0m
l
+
5
0 cent
imes de c
aution
3
€
Y
aourt
bras
sé
p
êche-p
assion
28
0m
l
+
5
0
cen
ti
m
es
de
caution
3
€
Yaourt
brassé
p
oire 28
0ml
+ 50
cent
imes
de
cau
tion
3€
Yaourt
brassé
p
omme
-ce
rise-
cannelle 28
0ml
+ 50 cent
imes
de
ca
ut
ion
3
€
Y
aourt
f
erme
n
a
ture
1l
+ 1,5€
de
caution
6
.
5
€
Y
aourt
ferme au
ca
fé
1l
+ 1,5€
de
caution
9
€
Y
aourt
brassé
fl
eur de
sureau 1l
+
1,
5€
de ca
utio
n
9
€
Y
aourt
brassé
a
n
anas
-co
co 1l + 1
,5€
de ca
ution
9
€
Y
aourt
bras
sé
m
ang
ue 1l
+ 1,5€
de
caution
9
€
Y
aourt
brassé
rhubarbe 1l
+ 1,5€
de ca
ution
9
€
Y
aourt
bras
sé
cit
ron
1l
+ 1,5€
de
caution
9
€
Y
aourt
bras
sé
m
iel 1l
+
1,5€
de c
aution
9
€
Yaourt
brassé
vanill
e 1l
+ 1,5€
de caution
9
€
Y
aourt
brassé
m
arron
1l
+ 1,5€
de caution
9
€
Y
aourt
brassé
a
rg
ousier 1l
+ 1,5€
de ca
ution
9
€
Y
aourt
bras
sé
fruits
des
bois 1l
+ 1,5€
de ca
utio
n
9
€
Y
aourt
bras
sé
fraise
1l
+ 1,5€
de caution
9
€
Y
aourt
brassé
p
êche-p
assion
1l
+ 1,
5€
de ca
utio
n
9
€
Y
aourt
brassé
p
oire 1l
+ 1,5€ de
caution
9
€
Yaourt
brassé
p
omme
-ce
rise-
cannelle 1l
+ 1,5€ de caution
9€
Petit
Lud
o
+/-
2
50g
(f
romage
à
pâte
molle et
à
croute f
leu
rie)
22€/kg
Petit Lud
o poivr
e +/-2
50g
(f
rom
age
à pâte
molle
et
à croute
fl
eurie)
22
€/
kg
Savouron
+/
-50
0g (f
romage
à p
âte
molle et
à cr
oute
f
leurie
)
22€/kg
Cœur
d’Ha
mawé
+/-2
50g
(f
roma
ge
à pâte mol
le
et à croute
fl
eurie)
2
2
€/kg
R
on
c
honchon
à
la décou
p
e
(f
rom
ag
e
à p
âte
molle
et
croûte
fl
eurie)
22
€/
kg
Pavé
n
ature
/c
ro
tt
in
(f
romage
à
pâte
molle
et
cr
oûte
fleurie)
22€/kg
Pavé
à
l’é
chalote
(f
romage
à
pât
e
molle
e
t
croût
e
f
leurie)
22€/kg
Pavé au f
enugre
c (f
romage à pâ
te moll
e
e
t croû
te f
leurie)
22€/kg
Pavé au pi
ment
de cayen
ne
(f
ro
mage
à pât
e m
ol
le et
croûte
fl
eurie)
22
€/
kg
Boulette au po
iv
re
(f
romage
à p
âte
molle et
cro
ûte
fleurie)
22€/kg
Tom
me jeune
à la décou
pe
(f
rom
age
à pâte
dure
au bon
g
oût
de
l
ait)
2
2
€/kg
Tom
me ra
clette
nature bien
mo
elleuse
22
€/
kg
Tom
me ra
clette
au f
enugre
c bie
n moelleuse
22
€/
kg
Tom
me ra
clette
à l’écha
lote bie
n moelleuse
22
€/
kg
Hama
wé (
froma
ge
à pât
e dure
fruité
type c
on
té
)
25
€/
kg
Produits la
iti
er
s (au
lait de v
a
che)
Produits
s
e
cs
Prix
Tors
ades
(pât
es
à l’épeautre
)
8€/kg
Cloc
het
tes
(pâtes
à l’épeautr
e)
8€/kg
Pâtes
gr
ecques
(
pâtes
à l’épea
ut
re)
8€/kg
Petits
anima
ux
(pâtes
à l’épea
ut
re)
8€/kg
Tagl
iatel
les (pât
es à l’épeautr
e)
10€/kg
Farin
e de
blé b
l
anche
80
% en s
ac de
2kg
2,5€
/kg
Farine de
blé
co
mplète 1
00
%
en
sac de 2kg
2,5€
/kg
Farine d’épea
utr
e b
lanche
8
0
%
en s
ac de
3kg
2,5€
/kg
Farine d’épea
utr
e comp
lèt
e 1
0
0
%
en sac de
3kg
2,5€
/kg
Farine de
petit
épeautre
80%
en
s
ac de
1kg
6€/kg
Farine de
petit
épeautre
10
0
%
en
sac de
1kg
6€/kg
Pois chiches
6€/kg
Pain
ferm
ier
au l
ev
ain
à
la f
arine
d
’épeautre
b
lan
che +/- 8
50g
coupé ou n
on
co
upé
5€
/kg
Pain
ferm
ier
au levain
à la farine
d’épeautre
c
om
plèt
e appe
lé
« pain de
ca
mpa
gn
e
» +/- 850g c
oupé ou n
on
cou
pé
5€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à
la f
arine
de
blé blan
che
+/
- 85
0g
cou
pé
ou n
on
coupé
5€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à la farine
de
seig
le +/
- 1k
g
6€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à
la f
arine
d’épeautre
b
lan
che et
aux
graines de
courg
e +/
- 85
0g
cou
p
é ou
non
coupé
8€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à
la f
arine
d’épeautre b
lan
che et
aux
figues
+/
- 8
50g
coupé ou n
on
co
upé
8€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à
la f
arine
d’épeautre
b
lan
che et
aux
noix
+/
- 85
0g
co
upé ou n
on
cou
p
é
8€/kg
Pain f
erm
ier au l
ev
ain à
la f
arine
d’épeautre
b
lan
che et
aux
4
gr
aines
(
courg
e,
lin, pavot,
s
ésa
me)
+/- 8
50g co
upé ou n
on
cou
pé
8€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à la f
arine
de
petit épeaut
re
+/
- 1kg
10€/kg
Petit
pain
ha
mb
urge
r
à la f
arine
d’épeautre
b
lan
che et
au
pavot
1€/piè
ce
Petit pain au
lait
de la f
erme n
at
ure
à la f
arine
d’
épeautre
bla
nche
1,2€/p
ièce
Petit pain au
lait
de la f
erme a
ux
pépite
s de cho
c
olat
bio
à
la
farine
d’épeautr
e b
lanche
1,3€/p
ièce
Cookies
à
l
a f
ari
ne d’é
pe
autre
bl
a
nch
e
20
€/
kg
Graines
d’é
peau
tre
2€/kg
Graines
de b
lé
2€/kg
Graines
de
pet
it
épeautre
5€/kg
Produits
du «
p
ota
g
er
»
Prix
Choucr
oute
cru
e
de chou b
lanc
en bocal de
1kg
+
1,5€
de
ca
ut
ion
3
€
Choucr
oute
cru
e
de
chou rouge en bocal de
1kg
+
1,5€
de
ca
ut
ion
3
€
Huile de camé
lin
e 250 ml
10€
Huile de
l
in 250
ml
10€
Huile de came
lin
e
-car
ott
e 125 m
l
13€
Houmo
us
nature
200g
+ 50
cent
i
mes de
ca
ution
3,5
€
Houmo
us au p
ap
rika 20
0g
+ 50 c
en
times de
ca
uti
on
3,5
€
Houmo
us au
cur
ry 200g
+ 50 ce
ntimes de
c
a
utio
n
3
,
5
€
Lacto
-pickles
de
chou-f
leur
3
50g
+
5
0
centimes
d
e
cauti
on
6,5€
Pickles de co
urg
ette 350g
+
5
0 centimes de cau
tion
6,5
€
Graines de
cour
ge
16€/kg
Pomme-
de-te
rre
s
à chair f
erme
2€
/kg
Pomme-
de-te
rre
s
à chair f
arine
u
se
(f
rites
, purée
)
2€
/kg
Ch
ou bl
anc (
en
s
aison)
3€/pièc
e
Ch
ou roug
e (
en
s
aison)
3€/pièc
e
Produits
v
iand
e
ux
Prix
Pipes gau
maises
pur bœ
uf sans collagèn
e
ajout
é
(pack de
6 de
+/
-
50
0g)
25
€/
kg
Sau
cisson
pur b
œuf sans
col
lag
èn
e
ajouté
15,5€/
piè
ce
Sau
cisson
pur p
orc san
s
collagè
n
e aj
outé
14,5€/
piè
ce
Cerv
elas
p
ur v
ea
u san
s
collagèn
e
ajout
é
(pack de
2 de +/-
25
0g)
2
0
€/kg
Cervelas de p
or
c
sans collagèn
e aj
outé
(pack de
2 de +/-
250g)
15€/kg
Noix
de j
ambon
de porc
à
la dé
c
o
upe
28
€/
kg
Lard gr
as
à la d
écoupe
8€/kg
Lard
maigre
à la découp
e
18,5€
/kg
Bacon
à la
déco
u
pe
3
5
€/kg
Coppa
à
la dé
cou
pe
3
5
€/kg
Têt
e pre
ssée
de
porc
à la déco
u
pe
18,5
€/kg
Pâté de
f
oie de
porc à la déc
oup
e
2
0
,
5
€
/
k
g
Boudin
bl
anc
de
porc
à
l
a
déc
oup
e
san
s
coll
agèn
e
aj
outé
19,5€/kg
Boudin noir de p
orc à la déco
upe sans collagèn
e a
jouté
18
€/kg
Ja
mbon
cu
it
à la
découp
e
30
€/
kg
Ja
mbonn
eau
12,5
€/kg
Kas
sler f
u
mé
cu
i
t
21,5
€/kg
Petit
salé au
s
pi
ring
ue
15,5
€/kg
Filet d’Anve
rs
p
ur bœuf
à
la déc
oupe
3
8
€/kg
Colis de bœuf +/
- 10kg
14,5
€/kg
Colis de porc +/
-
10kg
11,
5€/kg