Pour commander : Vous pouvez remplir ce bon de commande ci-dessous ou nous envoyer un e-mail à l’adresse : commande@lafermebiodehamawe.be ou nous téléphoner au 0473 473 193 Passez chercher votre commande dès le prochain jour ouvrable. Nous sommes ouvert : le mardi, mercredi et jeudi de 16h à 19h le samedi de 10h à 18h
Site réalisé par Michel Blaise © 2016 - 2023 www.mbcom.be
Pour commander, remplissez le formulaire ci-dessous ou appelez-nous au 0473 473 193
Liste de tous nos produits biodynamiques
Produits la iti er s (au lait de v a che)
Prix
Lait cr u en tier 1 litre + 50 centi mes de ca ution
1, 3€
Lait cr u en tier ½ litre + 50 cent imes de c aution
1
Fleur de c rème 200 ml + 50 cen times de c aution
3,5
Beurr e n ature 2 50g
4
Beurre s alé 2 50 g
4,5 Maq uée n ature au la it e ntier 35 0g + 50 cen ti me s de caution 4 Maq uée ai l et f ines -herbes au l a it e ntier 200g + 50
centimes de cau tion
3, 5
Skyr n ature 3 5 0g (caution de 50 cent s) + 50 c e n times de ca ut ion
4
Petit f rais n atur e
2
Petit f rais au po ivre
3
Petit f rais aux r aisins
3
Petit frais ai l et cibou let te
3
Petit frais aux f ines -herbes
3
Y aourt nature 125m l
1
Y aourt fleur de sureau 1 2 5m l
1, 5€
Yaourt citron 12 5m l
1, 5€
Yaourt mie l 125 ml
1, 5€
Yaourt van ill e 1 25ml
1, 5€
Yaourt marron 1 25ml
1, 5€
Y aourt arg ousie r 1 25m l
1, 5€
Y aourt fruits de s bois 1 25 ml
1, 5€
Y aourt f raise 12 5m l
1, 5€
Yaourt pêche -pa ssion 125m l
1, 5€
Y aourt poire 12 5m l
1, 5€
Yaourt pomme- c erise -c ann elle 1 25ml
1, 5€
Y aourt nature 2 80ml + 50 cent i mes de ca ution
2 Yaourt fleur de sureau 2 80 ml + 50 centi mes de caution 3 Y aourt citron 2 80ml + 50 cent i mes d e ca ution
3
Yaourt mie l 28 0 ml + 50 centi me s de caution
3
Yaourt van ill e 2 80ml + 50 cent i mes de ca ution
3
Yaourt marron 2 80ml + 50 centi mes de ca ution
3
Yaourt argousie r 280 ml + 50 ce ntimes de ca utio n
3 Yaourt fruits de s bois 280 ml + 5 0 cent imes de c aution 3 Y aourt fraise 2 80m l + 50 cent i mes d e ca ution
3 Yaourt pêche -pa ssion 280ml + 5 0 cent imes de c aution 3 Y aourt poire 2 8 0m l + 50 centi m es d e caution
3
Yaourt pomme - c erise -c ann elle 2 80ml + 50 cent i mes de ca ut ion
3
Y aourt na ture 1l + 1,5€ de ca utio n
6 . 5
Yaourt fleur de sureau 1l + 1,5 de cauti on
9
Y aourt citron 1l + 1,5€ de ca utio n
9
Yaourt mie l 1l + 1,5€ de c aution
9
Yaourt vanill e 1l + 1,5 de ca utio n
9
Yaourt marron 1l + 1,5€ de cauti on
9
Y aourt argousie r 1l + 1,5 de ca ution
9
Y aourt fruits de s bois 1l + 1,5€ de caution
9
Y aourt fraise 1l + 1,5€ de c a utio n
9
Y aourt pêche -pa ssion 1l + 1,5€ de caution
9
Y aourt poire 1l + 1,5€ de ca ution
9
Yaourt pom me - c erise -c ann elle 1l + 1,5€ de ca utio n
9
Petit Lud o +/- 2 50g (f romage à pâte molle et à croute fl eurie)
2 2 €/kg
Savouron +/ -50 0g (f romage à p âte molle et à cr oute fleurie )
2 2 €/kg
Cœur d’Ha mawé +/-2 50g (f roma ge à pâte mol le et à croute fleurie lé)
2 2 €/kg
R on c honchon à la décou p e (f rom ag e à p âte molle et croûte fl eurie)
22 €/ kg
Pavé n ature (f romage à pâte m ol le e t croûte f le u rie) 22€/kg Pavé à l’é chalote (f romage à pât e molle e t croût e f leurie) 22€/kg Pavé au f enugre c (f romage à pâ te moll e e t croû te f leurie) 22€/kg
Pavé au pi ment de cayen n e (f ro mage à pât e m ol le et croûte fl eurie)
22 €/ kg
Pavé au p o ivre
2 2 / k g Boulette au po iv re (f romage à p âte molle et cro ûte fleurie) 22€/kg Bleu d’ Ha m awé
22 €/ kg
Tom me jeune à la décou pe (f rom age à pâte dure)
2 2 €/kg
Tom me viei lle à la déc oupe (f ro mage à pât e d ur e)
24 €/ kg Hama wé af finé depuis 1 an et d emi (fromage à pâte dure) 25€/kg
Produits s e cs
Prix
Tors ades (pât es à l’épeautre )
8€/kg
Cloc het tes (pâtes à l’épeautr e)
8€/kg
Pâtes gr ecques ( pâtes à l’épea ut re)
8€/kg
Petits anima ux (pât es à l’épea ut re)
8€/kg
Tagl iatel les (pât es à l’épeautr e)
10€/kg
Tagl iatel les au p et it é peautre
12 €/kg
Farin e de blé b l anche 80 % en s ac de 2kg
2,5€ /kg
Farine de blé co mplète 1 00 % en sac de 2kg
2,5€ /kg
Farine d’épea utr e b lanche 8 0 % en s ac de 3kg
2,5€ /kg
Farine d’épea utr e comp lèt e 1 0 0 % en sac de 3kg
2,5€/kg
Farine de petit épeautre 80% en s ac de 1kg
6€/kg
Farine de petit épeautre 10 0 % en sac de 1kg
6€/kg
Pois chiches
6€/kg
Pain ferm ier au l ev ain à la f arine d ’épeautre b lan che +/-850g co upé ou n on coupé
5€ /kg
Pain ferm ier au levain à la f arine d’épeautre c om plèt e appelé « p ain de camp agn e » +/- 850g co upé ou n on coupé
5€/kg
Pain f erm ier au l evain à la f arine de blé blan che +/ - 85 0g coupé ou n on co upé
5€/kg
Pain f erm ier au l evain à la farine de seig le +/ - 1k g
6€/kg Pain f erm ier au l evain à la f arine de petit épeaut re +/ - 1kg 10€/kg Petit pain (pisto let) au lev a in à la f arine d’épea u tre 1€/piè ce Petit pain au lait de la f erme n at ure
1,2€/p ièce Petit pain a u lait d e l a ferme a ux pépite s de cho c olat bio 1,3€/p ièce Petit pain a u lait d e l a ferme a ux raisins bio
1,3€/p ièce Cookies à la mie de pain et au be urre de n otr e f erme 20€/kg Graines d’é peau tre
2€/kg
Graines de b
2€/kg
Graines de pet it épeautre
5€/kg
Produits du « p ota g er »
Prix
Choucr oute cru e de chou b lanc en bocal de 1kg + 1,5€ de ca ut ion
3
Choucr oute cru e de chou rouge en bocal de 1kg + 1,5€ de ca ut ion
3
Huile de c amé lin e 250 m l
10€
Huile de l in 250 ml
10€
Huile de pép ins de courg e 2 50 ml
12
Huile de came lin e -car ott e 125 m l
13€
Houmo us nature 200g + 50 cent i mes de ca ution
3,5
Houmo us au p ap rika 20 0g + 50 c en times de ca uti on
3,5
Houmo us au cur ry 200g + 50 ce ntimes de c a utio n
3 , 5 Pick les de co urg et te s 350g + 5 0 centimes de ca ution 6 , 5 Lacto -pickles de courgettes 200 g + 50 centimes d e cauti on 3,5€ Lacto -pickles de chou-f leur 3 50g + 5 0 centimes d e cauti on 6,5€ Tartinad e de po timarron + 5 0 c en times d e ca uti on
6 , 5 Conf iture de f r aises 280 m l + 5 0 cent imes de c aution 4,5€ Graines de cour ge
16€/kg
Pomme- de-te rre s à chair f erme
1€/kg
Pomme- de-te rre s à chair f arine u se (f rites , purée )
1€/kg
Fraises (e n s aison) 16€/kg . Barq uett e de 250g.
4
Ch ou bl anc ( en saison )
3€/pièc e
Ch ou roug e ( en s aison)
3€/pièc e
Chou f risé (e n s aison)
3€/pièc e
Carott es (e n s aison)
2€/kg
Bet te rav es roug es (e n s aison)
3€/kg
Produits v iand e ux
Prix
Pipes gau maises pur bœ uf sans collagèn e ajout é (pack de 6 de +/ - 50 0g)
25 €/ kg
Saucisson pur b œuf sans col lag èn e ajo uté
14,5€/ piè ce
Cervelas p ur v ea u san s collagèn e ajou(pack de 2 de +/- 25 0g)
2 0 €/kg
Cervelas de p or c sans collagèn e ajou(pack de 2 de +/- 25 0g)
15 €/kg
Noix de j ambon de porc à la dé c oupe
28 €/ kg
Lard gr as à la d écoupe
8€/kg
Lard maigre à la découp e
18 €/kg
Bacon à la déco u pe
35 €/ kg
Coppa à la dé cou pe
35 €/ kg
Têt e pre ssée de porc à la déco u pe
18,5 €/kg
Pâté de f oie de porc à la déc oup e
20 €/ kg Boudin bl anc de porc à la déc oup e san s coll agèn e ajout é 19,5€/kg Boudin noir de p orc à la déco upe sans collagèn e a jouté 18€/kg Ja mbon cu it à la découp e
30 €/ kg
Ja mbonn eau
12,5 €/kg
Filet d’Anve rs p ur bœuf à la déc oupe
36 €/ kg
Colis de bœuf +/ - 10kg
14,5 €/kg
Colis de veau +/ - 10kg
16 €/kg
Colis de porc +/ - 10kg
11, 5€/kg
Patrick (pr odu its viandeux) : 0473/ 473 1 93 Ludovi c (prod uit s laitiers) : 0493/ 777 034 Nico las (prod uit s oléagineux et marai chers) : 0496/558 57 2 Christophe (pro duits céré aliers) : 0474/ 067 746 Notr e magas in : 063 44 58 8 5