Pour commander :
Vous pouvez remplir ce bon de commande ci-dessous ou nous envoyer un e-mail à l’adresse :
commande@lafermebiodehamawe.be
ou nous téléphoner au 0473 473 193
Passez chercher votre commande dès le prochain jour ouvrable.
Nous sommes ouvert :
le mardi, mercredi et jeudi de 16h à 19h
le samedi de 10h à 18h
Pour commander, remplissez le formulaire ci-dessous ou appelez-nous
au 0473 473 193
Produits la
iti
er
s (au
lait de v
a
che)
Prix
Lait cr
u en
tier
1
litre
+ 50
centi
mes de
ca
ution
1,
3€
Lait cr
u en
tier
½ litre
+ 50 cent
imes
de c
aution
1
€
Fleur de c
rème
200
ml
+ 50 cen
times de
c
aution
3,5
€
Beurr
e n
ature
2
50g
4
€
Beurre s
alé 2
50
g
4,5€
Maq
uée n
ature
au la
it e
ntier
35
0g
+ 50 cen
ti
me
s
de caution
4€
Maq
uée ai
l et
f
ines
-herbes au l
a
it e
ntier
200g +
50
centimes de
cau
tion
3,
5€
Skyr n
ature
3
5
0g
(caution
de 50 cent
s)
+ 50 c
e
n
times de
ca
ut
ion
4
€
Petit
f
rais n
atur
e
2
€
Petit
f
rais au po
ivre
3
€
Petit
f
rais aux
r
aisins
3
€
Petit frais ai
l et
cibou
let
te
3
€
Petit
frais aux
f
ines
-herbes
3
€
Y
aourt
nature
125m
l
1
€
Y
aourt
fleur de
sureau 1
2
5m
l
1,
5€
Yaourt
citron
12
5m
l
1,
5€
Yaourt
mie
l 125
ml
1,
5€
Yaourt
van
ill
e 1
25ml
1,
5€
Yaourt
marron
1
25ml
1,
5€
Y
aourt
arg
ousie
r 1
25m
l
1,
5€
Y
aourt
fruits
de
s
bois 1
25
ml
1,
5€
Y
aourt
f
raise
12
5m
l
1,
5€
Yaourt
pêche
-pa
ssion
125m
l
1,
5€
Y
aourt
poire 12
5m
l
1,
5€
Yaourt
pomme-
c
erise
-c
ann
elle 1
25ml
1,
5€
Y
aourt
nature
2
80ml
+ 50
cent
i
mes de
ca
ution
2
€
Yaourt
fleur
de
sureau
2
80
ml
+
50
centi
mes
de
caution
3
€
Y
aourt citron 2
80ml
+ 50 cent
i
mes
d
e ca
ution
3
€
Yaourt mie
l 28
0
ml
+ 50 centi
me
s de caution
3
€
Yaourt
van
ill
e 2
80ml
+ 50
cent
i
mes de
ca
ution
3
€
Yaourt
marron
2
80ml
+ 50
centi
mes de
ca
ution
3
€
Yaourt
argousie
r 280
ml
+ 50 ce
ntimes de
ca
utio
n
3
€
Yaourt
fruits
de
s
bois
280
ml
+
5
0
cent
imes
de
c
aution
3
€
Y
aourt fraise 2
80m
l
+ 50 cent
i
mes
d
e ca
ution
3
€
Yaourt
pêche
-pa
ssion
280ml
+
5
0
cent
imes
de
c
aution
3
€
Y
aourt
poire 2
8
0m
l
+ 50 centi
m
es
d
e caution
3
€
Yaourt pomme
-
c
erise
-c
ann
elle
2
80ml
+ 50
cent
i
mes de
ca
ut
ion
3
€
Y
aourt
na
ture
1l
+ 1,5€
de
ca
utio
n
6
.
5
€
Yaourt
fleur de
sureau 1l
+ 1,5€
de cauti
on
9
€
Y
aourt
citron
1l
+ 1,5€ de ca
utio
n
9
€
Yaourt
mie
l 1l
+
1,5€ de c
aution
9
€
Yaourt vanill
e 1l
+ 1,5€
de ca
utio
n
9
€
Yaourt marron
1l
+ 1,5€ de
cauti
on
9
€
Y
aourt
argousie
r 1l
+ 1,5€
de
ca
ution
9
€
Y
aourt
fruits
de
s bois 1l
+ 1,5€ de caution
9
€
Y
aourt
fraise
1l
+ 1,5€
de c
a
utio
n
9
€
Y
aourt
pêche
-pa
ssion
1l
+ 1,5€ de caution
9
€
Y
aourt
poire 1l
+ 1,5€
de
ca
ution
9
€
Yaourt pom
me
-
c
erise
-c
ann
elle 1l
+ 1,5€ de ca
utio
n
9
€
Petit
Lud
o
+/-
2
50g
(f
romage
à
pâte
molle et
à
croute
fl
eurie)
2
2
€/kg
Savouron
+/
-50
0g
(f
romage
à p
âte
molle et
à cr
oute
fleurie
)
2
2
€/kg
Cœur
d’Ha
mawé
+/-2
50g
(f
roma
ge
à pâte mol
le
et à croute
fleurie
lé)
2
2
€/kg
R
on
c
honchon
à
la décou
p
e
(f
rom
ag
e
à p
âte
molle
et
croûte
fl
eurie)
22
€/
kg
Pavé
n
ature
(f
romage
à
pâte
m
ol
le
e
t
croûte
f
le
u
rie)
22€/kg
Pavé
à
l’é
chalote
(f
romage
à
pât
e
molle
e
t
croût
e
f
leurie)
22€/kg
Pavé au f
enugre
c (f
romage à pâ
te moll
e
e
t croû
te f
leurie)
22€/kg
Pavé au pi
ment
de cayen
n
e
(f
ro
mage
à pât
e m
ol
le et
croûte
fl
eurie)
22
€/
kg
Pavé au p
o
ivre
2
2
€
/
k
g
Boulette
au
po
iv
re
(f
romage
à
p
âte
molle
et
cro
ûte
fleurie)
22€/kg
Bleu d’
Ha
m
awé
22
€/
kg
Tom
me jeune
à la décou
pe
(f
rom
age
à pâte
dure)
2
2
€/kg
Tom
me viei
lle à
la
déc
oupe (f
ro
mage
à pât
e d
ur
e)
24
€/
kg
Hama
wé af
finé depuis 1 an et
d
emi (fromage
à
pâte dure)
25€/kg
Produits
s
e
cs
Prix
Tors
ades
(pât
es
à l’épeautre
)
8€/kg
Cloc
het
tes
(pâtes
à l’épeautr
e)
8€/kg
Pâtes
gr
ecques
(
pâtes
à l’épea
ut
re)
8€/kg
Petits
anima
ux
(pât
es
à l’épea
ut
re)
8€/kg
Tagl
iatel
les (pât
es à l’épeautr
e)
10€/kg
Tagl
iatel
les au p
et
it é
peautre
12
€/kg
Farin
e de
blé b
l
anche
80
% en s
ac de
2kg
2,5€
/kg
Farine de
blé
co
mplète 1
00
%
en
sac de 2kg
2,5€
/kg
Farine d’épea
utr
e b
lanche
8
0
%
en s
ac de
3kg
2,5€
/kg
Farine d’épea
utr
e comp
lèt
e 1
0
0
%
en sac de
3kg
2,5€/kg
Farine de
petit
épeautre
80%
en
s
ac de
1kg
6€/kg
Farine de
petit
épeautre
10
0
%
en
sac de
1kg
6€/kg
Pois chiches
6€/kg
Pain
ferm
ier
au l
ev
ain
à
la f
arine
d
’épeautre
b
lan
che
+/-850g co
upé ou n
on
coupé
5€
/kg
Pain
ferm
ier
au levain
à la f
arine
d’épeautre
c
om
plèt
e
appelé « p
ain de
camp
agn
e
» +/-
850g co
upé ou n
on coupé
5€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à
la f
arine
de
blé blan
che
+/
-
85
0g coupé ou n
on
co
upé
5€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à la farine
de
seig
le +/
- 1k
g
6€/kg
Pain f
erm
ier au l
evain à la f
arine
de
petit épeaut
re
+/
- 1kg
10€/kg
Petit pain (pisto
let)
au lev
a
in à la f
arine
d’épea
u
tre
1€/piè
ce Petit pain au
lait
de
la f
erme n
at
ure
1,2€/p
ièce
Petit
pain
a
u
lait
d
e
l
a
ferme
a
ux
pépite
s
de
cho
c
olat
bio
1,3€/p
ièce
Petit pain
a
u lait
d
e
l
a ferme a
ux raisins bio
1,3€/p
ièce
Cookies à la mie
de pain et au be
urre
de n
otr
e f
erme
20€/kg
Graines
d’é
peau
tre
2€/kg
Graines
de b
lé
2€/kg
Graines
de
pet
it
épeautre
5€/kg
Produits
du «
p
ota
g
er
»
Prix
Choucr
oute
cru
e
de chou b
lanc
en bocal de
1kg
+
1,5€
de
ca
ut
ion
3
€
Choucr
oute
cru
e
de
chou rouge en bocal de
1kg
+
1,5€
de
ca
ut
ion
3
€
Huile de c
amé
lin
e 250
m
l
10€
Huile de
l
in 250
ml
10€
Huile de
pép
ins de
courg
e 2
50
ml
12
€
Huile de came
lin
e
-car
ott
e 125 m
l
13€
Houmo
us
nature
200g
+ 50
cent
i
mes de
ca
ution
3,5
€
Houmo
us au p
ap
rika 20
0g
+ 50 c
en
times de
ca
uti
on
3,5
€
Houmo
us au
cur
ry 200g
+ 50 ce
ntimes de
c
a
utio
n
3
,
5
€
Pick
les
de
co
urg
et
te
s
350g
+
5
0
centimes
de
ca
ution
6
,
5
€
Lacto
-pickles
de
courgettes
200
g
+ 50 centimes
d
e cauti
on
3,5€
Lacto
-pickles
de
chou-f
leur
3
50g
+
5
0
centimes
d
e
cauti
on
6,5€
Tartinad
e de
po
timarron
+
5
0 c
en
times
d
e
ca
uti
on
6
,
5
€
Conf
iture
de
f
r
aises
280
m
l
+
5
0
cent
imes
de
c
aution
4,5€
Graines de cour
ge
16€/kg
Pomme-
de-te
rre
s
à chair f
erme
1€/kg
Pomme-
de-te
rre
s
à chair f
arine
u
se
(f
rites
, purée
)
1€/kg
Fraises
(e
n
s
aison)
16€/kg
. Barq
uett
e de
250g.
4
€
Ch
ou bl
anc (
en
saison
)
3€/pièc
e
Ch
ou roug
e (
en
s
aison)
3€/pièc
e
Chou f
risé
(e
n
s
aison)
3€/pièc
e
Carott
es
(e
n
s
aison)
2€/kg
Bet
te
rav
es
roug
es
(e
n s
aison)
3€/kg
Produits
v
iand
e
ux
Prix
Pipes gau
maises
pur bœ
uf sans collagèn
e
ajout
é
(pack de
6 de
+/
-
50
0g)
25
€/
kg
Saucisson
pur b
œuf sans
col
lag
èn
e
ajo
uté
14,5€/
piè
ce
Cervelas
p
ur v
ea
u san
s
collagèn
e
ajouté (pack de
2 de +/-
25
0g)
2
0
€/kg
Cervelas
de p
or
c
sans collagèn
e
ajouté (pack de
2 de +/-
25
0g)
15
€/kg
Noix
de j
ambon
de
porc
à
la dé
c
oupe
28
€/
kg
Lard gr
as
à la d
écoupe
8€/kg
Lard
maigre
à la découp
e
18
€/kg
Bacon
à la
déco
u
pe
35
€/
kg
Coppa
à
la dé
cou
pe
35
€/
kg
Têt
e pre
ssée
de
porc
à la déco
u
pe
18,5
€/kg
Pâté de
f
oie de
porc à la déc
oup
e
20
€/
kg
Boudin bl
anc de
porc
à la déc
oup
e
san
s
coll
agèn
e
ajout
é
19,5€/kg
Boudin noir de
p
orc
à la
déco
upe
sans collagèn
e a
jouté
18€/kg
Ja
mbon
cu
it
à la
découp
e
30
€/
kg
Ja
mbonn
eau
12,5
€/kg
Filet d’Anve
rs
p
ur bœuf
à
la déc
oupe
36
€/
kg
Colis de bœuf +/
- 10kg
14,5
€/kg
Colis de veau +/
- 10kg
16
€/kg
Colis de porc
+/
-
10kg
11,
5€/kg
Patrick
(pr
odu
its viandeux)
:
0473/
473 1
93
Ludovi
c (prod
uit
s laitiers)
: 0493/
777 034
Nico
las
(prod
uit
s oléagineux et
marai
chers)
:
0496/558
57
2
Christophe
(pro
duits
céré
aliers)
:
0474/
067
746
Notr
e magas
in
:
063 44
58 8
5